12 Nov Dîners de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur
Forts d’une première édition en mars 2014, les chefs Châteaux & Hôtels Collection renouvellent leur engagement auprès des Restaurants du Cœur. Un même soir, jeudi 4 décembre, et en simultané dans 4 grandes villes françaises, près de 40 chefs de Tables de la Collection réaliseront des Dîners à plusieurs mains pour servir plus de 400 couverts !
Quelques jours après l’ouverture de la campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, ces chefs au grand cœur réaliseront des dîners uniques et reverseront l’intégralité de la recette à l’association fondée par Coluche.
INFORMATIONS PRATIQUES
- Date : Jeudi 4 décembre 2014
- 4 lieux d’exception :
Plus d’informations sur chateauxhotels.com
Les Pins Penchés à Toulon (PACA) – T. +33 (0)4.94.27.98.98
Le Pré aux Clercs à Dijon (Bourgogne) – T. +33 (0)3.80.38.05.05
Michel Chabran à Pont-de-l’Isère / Valence (Rhône-Alpes) – T. +33 (0) 4.75.84.60.09 o Le Prince Noir à Lormont / Bordeaux (Aquitaine) – T. +33 (0) 5.56.06.12.52
- Prix du menu : 90 € par personne boissons incluses
- Réservation : directement auprès des établissements