10 Mar A TABLE – Special BURGER
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ce mois ci dans le Magazine « à table » le Chef Guillaume Sourrieu a proposé aux Chefs de revisiter le Burger.
Découvrez dans ces 4 recettes toute l’influence de nos régions, qui sauront vous donner une vision nouvelle de ce plat très en vogue.
Entre Burger de Soupe de poisson en passant par les pieds paquet en burger, soyez certain de faire plaisir autour de la table.
Martin BOUTIERE – L’Epuisette *
Frederic CHARLET – Le Bistro du Cours
Sylvain ROBERT – L’Aromat
Charles JONQUET – Le Charles
A retrouver dés maintenant chez votre marchand de journaux.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »row » type= »full_width » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern » css= ».vc_custom_1425913468520{padding-top: 35px !important;padding-bottom: 35px !important;} »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image border_color= »grey » img_link_target= »_self » image= »745″ img_size= »full » alignment= »center » qode_css_animation= »element_from_bottom » img_link_large= » »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_single_image border_color= »grey » img_link_target= »_self » image= »748″ img_size= »full » alignment= »center » qode_css_animation= »element_from_bottom » img_link_large= » »][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type= »row » type= »full_width » text_align= »left » background_image_as_pattern= »without_pattern »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image border_color= »grey » img_link_target= »_self » image= »746″ img_size= »full » alignment= »center » qode_css_animation= »element_from_bottom » img_link_large= » »][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_single_image border_color= »grey » img_link_target= »_self » image= »747″ img_size= »full » alignment= »center » qode_css_animation= »element_from_bottom » img_link_large= » »][/vc_column][/vc_row]