23 Nov Dîners de Chefs – Au profit des Restaurants du Coeur
Posted at 12:11h
in Evenement
Le 05 décembre aura lieu le Dîner de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur à L’Epuisette.
Les Chefs qui signent le Dîner :
Guillaume Sourrieu – L’Epuisette
Mathias Dandine – Le St Estève | Les Lodges Sainte Victoire
Ludovic Turac – Une Table au Sud
Julien Diaz – Saisons
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MENU
Quelques prémices
Une flute de champagne “HENRIOT“
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Pan Bagnat oursins et calamars en persillade.
Crème de coco à l’anchois.
Petits beignets.
Vin Blanc : Domaine Tour Campanets
Cuvée Bois des Fées
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Crevettes sauvages juste saisies en persillade,
velouté de châtaignes, rafraichissement au combava.
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Loup de ligne aux oursins, Royale de tourteaux,
tartine aux condiments des profondeurs.
Vin Blanc : Mas de Cadenet
Côtes de Provence 2016
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Camembert à la truffe
et fraicheur d’herbes.
Vin Rouge : Mas de Cadenet
Côtes de Provence Ste Victoire 2015
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Choux croquant, mousseline de fenouil,
sorbet réglisse banane.
Mas de Cadenet
Vin cuit de Provence en magnum
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Mignardises et chocolat.
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