Dîners de Chefs – Au profit des Restaurants du Coeur

Dîners de Chefs – Au profit des Restaurants du Coeur

Le 05 décembre aura lieu le Dîner de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur à L’Epuisette.

Les Chefs qui signent le Dîner :

Guillaume Sourrieu – L’Epuisette

Mathias Dandine – Le St Estève | Les Lodges Sainte Victoire

Ludovic Turac – Une Table au Sud

Julien Diaz – Saisons

MENU

 

Quelques prémices

Une flute de champagne “HENRIOT“

Pan Bagnat oursins et calamars en persillade.

Crème de coco à l’anchois.

Petits beignets.

Vin Blanc : Domaine Tour Campanets
Cuvée Bois des Fées

Crevettes sauvages juste saisies en persillade,

velouté de châtaignes, rafraichissement au combava.

 

Loup de ligne aux oursins, Royale de tourteaux,

tartine aux condiments des profondeurs.

Vin Blanc : Mas de Cadenet
Côtes de Provence 2016

Camembert à la truffe

et fraicheur d’herbes.

Vin Rouge : Mas de Cadenet
Côtes de Provence Ste Victoire 2015

Choux croquant, mousseline de fenouil,

sorbet réglisse banane.

Mas de Cadenet
Vin cuit de Provence en magnum

Mignardises et chocolat.