13 Déc Menu | Reveillon 2018 – 1er Janvier
Posted at 11:35h
in Evenement
Menu Réveillon 2018
Prémices autour de la truffe.
•
Poireaux et Caviar d’aquitaine.
•
Raviolis de langoustines au champagne.
•
Coquilles St Jacques, espuma et cèpes farcis.
•
Loup aux truffes, légumes racines.
•
Noisette de chevreuil au poivre de Timut.
•
Camembert à la truffe.
•
Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas.
•
Autour des agrumes.
•
Mignardises
195 €*
*hors boissons
RESERVATIONS
…
DEJEUNER DU 1ER JANVIER 2018
Prémices
•
Raviolis de langoustines, bisque légère.
•
Carpaccio de homard.
•
Coquilles St Jacques en velouté et caviar d’Aquitaine.
•
Loup aux truffes, légumes racines.
•
Noisette de chevreuil au poivre de Timut.
•
Croquette chocolat épices, fraicheur d’ananas.
•
Mignardises
115 €*
*hors boissons
RESERVATIONS