17 Déc Menu Reveillon 2019 | Déjeuner 1er Janvier 2019
Menu Réveillon du 31 Décembre 2018
Prémices explosifs
•
Truffe en fausse coque
“Trompe l’œil“.
•
Raviolis de homard,
émulsion de truffes.
•
Coquilles St Jacques snackées et en velouté
au caviar d’Aquitaine.
•
Loup de ligne “de nos côtes“ aux oursins,
cannelloni végétal.
•
Pigeon “Mieral“ rôti,
truffe et légumes racines.
•
Croustillant d’un Brie de meaux à la truffe
et salade d’herbettes.
•
Autour des agrumes
et du poivre de Timut.
•
Chocolat “Araguani“ façon mendiant
et poires aux épices.
•
Mignardises
195€*
* hors boissons
Réservations
Menu du Déjeuner du 01 Janvier 2019
Prémices
•
Raviolis de crevettes de Méditerranée,
émulsion de truffe.
•
Carpaccio de St Jacques
et rémoulade de homard.
•
Rouleau de Sole, panais fondants,
quelques arachides.
•
Loup de ligne “de nos côtes“ vinaigrette à l’oursin
cannelloni végétal.
•
Pigeon “Mieral“ rôti
truffe et légumes racines.
•
Chocolat “Araguani“ façon mendiant,
poires aux épices.
•
Mignardises
120€*
* hors boissons