10 Déc Décembre & Janvier seront Gourmands !
Du 1er Décembre au 1er Février
Venez partager un moment Gastronomique et exceptionnel.
Guillaume Sourrieu vous propose deux Menus pour vos déjeuners ou vos dîners de groupe.
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Menu « TAOUMÉ »
90 € par personne
Déjeuner uniquement du mardi au vendredi
Apéritif flûte de champagne
Menu en 4 services accompagné d’un verre de vin sélectionné par notre Sommelier Yann Durieux
Exemple de Menu
Prémices
Aspic de Bouillabaisse
et son bouillon Raimu.
Velouté de cèpes et dés de foie gras frais,
envolée d’herbes à la truffe.
Pavé de loup cuit “cuit fondant“,
butternut et coquillages, émulsion “moules marinières“.
Croustillant chocolat,
espuma d’un expresso, glace café
Mignardises
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MENU « CALANQUE »
130 € par personne
Déjeuner ou dîner du mardi au samedi
Apéritif flûte de champagne
Menu en 5 services accompagné d’une bouteille de vin pour 4 personnes sélectionnée par notre Sommelier Yann Durieux.
Exemple de Menu
Prémices
Aspic de Bouillabaisse
et son bouillon Raimu.
Minute de Daurade
aux grains de caviar.
Raviolis d’artichauts et truffe,
émulsion herbacée.
Tajine de crevettes de Méditerranée
aux épices,
Cube mousse poire,
insert chocolat et fèves de tonka
Mignardises
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Nos Menus sont susceptibles d’évoluer en fonction des produits de la mer apportés quotidiennement par nos pêcheurs.
Menus proposés à partir de 8 couverts
Nous restons à votre entière disposition pour répondre à vos demandes, toutes nos équipes seront là
pour vous faire passer un agréable moment.
Guillaume SOURRIEU – Chef
Yann DURIEUX – Sommelier
Anthony CHATEAU – Maitre d’Hôtel
Christelle NOGRETTE – Réservation