Découvrez le Menu du Chef Guillaume Sourrieu à l'occasion de l'événement "Tous au Restaurant" edition 2016. COMPLET Réservations le Lundi 12 septembre de 10h à 11h par téléphone uniquement au 04 91 52 17 82. - Prémices • Gaspacho aux poivrons et melon fraicheur. • Espuma de hareng fumé, pommes de terre au vinaigre et caviar français. • Rouget...

Déjeuner du Dimanche 29 Mai “FETES DES MERES“     Prémices • Cannelloni de langoustines marinières aux coquillages. • Compressé de homard bleu à l’huile  de noisette, fraicheur acidulée et bisque. • Pieds paquets maritimes. “Signature 2016“ • Pavé de loup cuit fondant, aux noisettes et pointes d’asperges de Roques-Hautes. • Pigeonneau aux truffes, focacciou au lard paysan. • Chocolat “Grand Cru Valrhona“et fruit...

Découvrez le menu proposé par le Chef Guillaume SOURRIEU à l'occasion de l'évènement Goût de France. Proposé le 22 Mars au diner uniquement  ...

Pour commencer votre soirée *** Oursin et émulsion au lait de coco, cromesquis d’un risotto aux truffes, huitre en gelée de choux fleur et grains de caviar. * Cube de morue aux kumquats, sauce Asie du sud. * Mi tartare, mi cuit de moules et merlan, crudités de betterave “Chioggia“ et bouillon au...

En cette fin d'année, le Chef Guillaume SOURRIEU, propose à deux autres grands Chefs de nous presenter la recette de leurs plats Signature. Retrouvez le Tajine de Homard de Guillaume SOURRIEU, L'Anarch'Riz de Jean-Luc RABANEL, ainsi que le Merlu de ligne, Cuisiné ou beurre mousseux, pommes de terre roties...

Pour cette rentrée, Guillaume SOURRIEU vous propose de découvrir 4 recettes à base de poissons travaillées par différents Chefs. A retrouver dans le magazine ‘A Table’ de ce mois ci. Filets de rougets poêlés, totènes farcies sauce "Maryse" - par Guillaume SOURRIEU Beaux yeux farcis, pistou de...

Dans le numéro spécial de cet été du Magazine "à table", Guillaume Sourrieu à proposé à trois autres Chefs de travailler un ingrédient très estival : La tomate. Retrouvez les recettes de : Guillaume SOURRIEU - L'Epuisette Alexandre MAZZIA - L'AM Jean-François BERARD - Hostellerie Bérard Ringo SCHULZ - La...

Ce mois ci dans le Magazine « à table » le Chef Guillaume Sourrieu a proposé à trois Chefs de nous présenter leurs façons de travailler l'asperge. Découvrez dans ces 4 recettes des façons de sublimer ce produit printanier. Guillaume SOURRIEU - L'Epuisette Lionel LEVY - L'Alcyone Nans GAILLARD - La Table de Nans Eric SAPET - La petite...