Guillaume Sourrieu a fait ses premières armes à la Côte-d’Or chez Bernard Loiseau à Saulieu.
Un an et demi plus tard, il officiera au Petit Nice, puis la maison réputée « TROISGROS » à Roanne, l’Auberge du Père Bise à Talloires, La Verniaz à Evian, les Fermes de Marie à Megève, où il contribue durant 7 ans à la réputation de cette belle maison, la Réserve de Beaulieu et enfin le Bas Bréau à Barbizon.
Aprés 15 années à faire le tour de France, il retourne à ses racines sur Marseille et prend la direction des cuisines du Restaurant L’Epuisette.
Depuis plus de 20 ans Guillaume Sourrieu réalise chaque jour une cuisine d’instinct s’appuyant sur son expérience et ses inspirations qu’il puise à travers ses nombreux voyages et rencontres.
"Tout seul on va plus vite,
mais c'est ensemble
qu'on va loin."
Assiettes
Proposant une cuisine locale et méditerranéenne, il met un point d’honneur à sublimer les produits apportés au quotidien par ses fournisseurs locauxassurant fraîcheur et renouveau tout au long de l’année à la carte du Restaurant.